Бензокоса «Stihl»

Мотокосы (Триммеры) Stihl

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки.

Функциональный триммер STIHL с бензиновым или электродвигателем — незаменимый помощник в благоустройстве территорий. Занимаетесь ли вы ландшафтным дизайном, уборкой территорий или своим собственным садом, покупка мотокосы станет удачным приобретением.

Где косилки не справляются, в отдаленных уголках, оврагах и сильных склонах, заросших травой, мощный триммер расчистит любые растительные дебри. Подравнять газон, срезать траву вокруг фундамента дома, проредить молодые кустарники или дикую поросль деревьев — в богатом модельном ряду немецкого бренда найдется инструмент под любую задачу.

Непревзойденная мощь и производительность, низкий уровень шума, приятный дизайн в сочетании с продуманной эргономичностью отличает триммер Штиль от более дешевых устройств-аналогов.

Профессиональная система подавления вибраций делает работу пользователя безопасной, даже при длительной интенсивной эксплуатации, предотвращая вибрационную болезнь псевдо-Рейно. Ременная оснастка с мягкими подкладками равномерно распределяет вес, без лишней нагрузки на руки или позвоночник.

Триммеры (бензокосы) условно можно разделить на:

  1. Пользовательские — прекрасный выбор для приусадебного хозяйства и индивидуального пользования. Облегченные по весу, простые в управлении и запуске, достаточной мощности для решения большинства бытовых задач.
  2. Профессиональные — аппараты, рассчитанные на длительное беспрерывное функционирование. Идеальны для расчистки травы и стрижки газонов в парках, аллеях, скверах. Благодаря мощной начинке справляются не только с жесткой травой, но и молодыми кустарниками, порослью деревьев.

Серия STIHL FS с бензиновым двигателем включает в себя как легкие маневренные косы мощностью от 0,9 л.с, так и мощные кусторезы на 3,8 л.с. Стрижка газона, зарослей травы, крупных сорняков или поросли кустарников с таким инструментом не составит труда. Серия STIHL FSE — линейка электротриммеров, работающих от сети, а FSA — компактных моделей со встроенным аккумулятором.

Преимущества триммеров Stihl

  • легкоуправляемые и простые в обслуживании;
  • низкая вибронагрузка на пользователя;
  • не шумные в работе;
  • продуманные по эргономике модели, удобная ременная оснастка;
  • экологичность, минимальное количество токсичного выхлопа;
  • современные бензиновые двигатели, с упрощенным стартом и защитой от перегрузки;
  • производительные аккумуляторные модели;
  • расширенная гарантия 2 года от производителя.

Устали по полдня косить траву вручную? Дачный овраг зарос по самый пояс, а зеленая лужайка перед домом потеряла привлекательный вид? Электро- или бензокоса — разумное вложение средств в благоустройство своего дома. Маневреннее, легче и зачастую дешевле газонокосилки, мотокоса STIHL поможет не только привести газон в порядок, но и подрезать ненужные ветви кустов, мощных сорняков (например, лопуха или борщевика).

Почему стоит заказать STIHL у нас?

  • Бесплатная доставка в день заказа по Москве.
  • Самовывоз − метро Тульская, ул. Павловская 27/29.
  • Отправка транспортной компанией в любой регион РФ.

Чтобы купить бензокосу Штиль, оформляйте заказ на сайте или звоните 8 495 212-05-27 или 8 800 333-65-87 для уточнения информации у специалиста.

Источник: strussia.ru

Триммеры бензиновые штиль (stihl)

Бензиновая мотокоса или триммер Stihl – мобильный инструмент, используемый для скашивания травянистых растений. Триммеры в отличие от газонокосилок можно использовать на участках, где есть неровности, а также для травы различной высоты. Одним из самых востребованных на российском рынке брендов, производящих бензокосы для частных пользователей и юридических лиц, является компания Stihl.

Как выбрать бензиновый триммер Штиль?
Основными параметрами, на которые необходимо обращать внимание при покупке бензокосы, являются:
1. Мощность. От этого показателя зависит производительность косы. Для небольших дачных участков достаточно устройств мощностью от 0,9 до 1,5 л/с. Для больших по площади участков, парков и скверов производитель Stihl предлагает более мощные бензокосы высокой производительности – 2,2-3,8 л/с.
2. Двигатель. Триммеры Штиль оснащены современными двухтактными двигателями, обеспечивающими бесперебойную работу. При выборе косы обратите внимание на уровень шума – чем он ниже, тем более комфортным будет процесс скашивания травы.
3. Режущий элемент. Для российского климата отличным решением станет коса, оснащённая двумя режущими инструментами: двусторонний и дисковый нож. Двусторонний нож используется для скашивания травы в обычном режиме, а дисковый – для декоративной стрижки газонов.
4. Габариты. Любой триммер бензиновый Штиль серии FS относится к малогабаритным устройствам. Они имеют массу до 10 кг, удобны в управлении, мобильны. В комплект входит наплечный ремень и защитные очки, значительно упрощающие работу с инструментом.
5. Емкость бака и расход топлива. Емкость бака триммеров зависит от их мощности, чем производительней оборудование, тем больше бак для топлива предусмотрен производителем. Бензокосы Stihl относятся к классу энергоэффективных и экономичных инструментов. Одной заправки бака хватает на 6-8 часов непрерывной работы.
Особенности триммеров Stihl

Читайте также:  Построить дом из бруса

Несмотря на небольшие габариты, бензиновые триммеры Штиль легко справляются с травой в труднодоступных участках, срезают заросли кустарников, засохшую траву, молодые саженцы и пр. Также к преимуществам оборудования этой марки относят:
– наличие антивибрационной системы;- ElastoStart – система лёгкого запуска;- оптимальная емкость бензобака;- ножи из высококачественных металлических сплавов;- удобная рукоятка;- ремень и очки в комплекте.

Где купить триммер Stihl?

Купить бензиновую косу производства Stihl, цена которой будет самой выгодной в Москве, вы можете в нашем интернет-магазине. Нашим покупателям мы предлагаем:

– гарантию от производителя;- сервисное обслуживание;- бесплатную подготовку к эксплуатации;- оперативную доставку;- низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту;- высококлассный сервис, помощь в выборе триммеров.
По всем вопросам о выборе, условиях расчёта и доставки бензотриммеров Штиль звоните нашим менеджерам по тел. +7(495)055-17-24. Также вы можете посетить наш магазин, расположенный в ТК Конструктор пав.”Ж”2.8, где продавцы-консультанты ответят на все ваши вопросы.

Источник: sadteh24.ru

Мотокосы Stihl

Мотокосы STIHL сочетают в себе стильный дизайн, компактную конструкцию и комфортное управление, а также обилие технологических инноваций. Они призваны облегчить ваш труд и сделать привычный процесс ухода за участком максимально приятным и удобным.

Ручные триммеры выполнят работу там, где это не под силу обычным большим газонокосилкам, не уступая при этом им ни в качестве стрижки, ни в скорости выполнения работ. Если у вас есть участок земли, который требует регулярного ухода, первым помощником в этом деле станет мотокоса STIHL:

  • Для нее не имеет значения характер рельефа. Вы можете с одинаковым успехом косить траву как на ровной поверхности, так и на склонах, участках с неровной поверхностью и перепадами.
  • Она отличается высокой степенью маневренности. Ручная мотокоса позволяет легко добраться до труднодоступных мест под кустарниками, скамейками и на узких проходах. Ею удобно окашивать дорожки между грядками, расчищать края клумб, основания у деревьев, выстригать траву вдоль заборов и стен.
  • С помощью мотокосилок STIHL можно обрабатывать вертикальные поверхности, поскольку у некоторых аккумуляторных моделей косильный блок подвижный и поворачивается на 90° для вертикальной обрезки, а также имеет 4 позиции горизонтального положения. Такие триммеры превосходно справятся с уходом за живой изгородью и кустами.

Компания STIHL предлагает широкий ассортимент ручных газонокосилок, которые оценят, как садоводы-любители, так и профессионалы. В частном хозяйстве мотокоса может использоваться для ухода за газоном, расчистки территории от сорной травы, поддержания порядка в зоне отдыха, у парадного входа и во дворе, заготовки сена и удобрений, ухода за живой изгородью.

Свое применение мотокосы STIHL нашли и в сфере профессиональной деятельности: в работе коммунальных и дорожных служб для поддержания порядка на дворовых территориях, ухода за газонами в местах культурного назначения, расчистки от травы обочин дорог, парков и любых других участков, требующих внимания.

Как выбрать идеальный триммер STIHL

Основополагающий фактор при выборе ручного косильного оборудования – это тип двигателя. Свобода движений, экологическая безопасность, объем и характер задач зависят от того, какой тип мотокосы вы приобретете. На сегодняшний день производитель предлагает:

  • Электрические кусторезы.
  • Аккумуляторные триммеры.
  • Бензиновые мотокосы.

Электрические косы – это бесшумные и экологически безопасные инструменты с питанием от бытовой сети. Поэтому этот тип косилок идеально подойдет, если вы планируете ухаживать за небольшим участком.

Электротриммеры имеют отличную производительность и обеспечивают прекрасные результаты кошения, не загрязняя при этом окружающую среду. Они станут отличным решением для работы в общественных местах, где шум нежелателен: детские сады, школы, медицинские учреждения, зона общепита и отдыха.

Аккумуляторные косы также станут отличной альтернативой, для приверженцев экологической безопасности и чистоты рабочей атмосферы. С ними работать можно везде, при этом тихо и без выброса выхлопных газов.

Емкие аккумуляторные батареи обеспечивают максимально длительное время работы на одной зарядке и позволят забыть о кабеле питания или дозаправке. Они гарантируют вам полную свободу передвижения по участку. А имея в запасе второй аккумулятор, вы сможете крайне удобно планировать ход работы и эффективно обслуживать даже большие по площади территории.

Бензиновая мотокоса – это мощный инструмент, обеспечивающий полную свободу действий и выполняющий самые сложные задачи. Если участок для обслуживания большой и требует разноплановых работ, то бензокосы – самый подходящий вариант.

Отличительные особенности мотокос STIHL

Производитель всесторонне позаботился о комфорте и безопасности своих клиентов, внедрив различные технологии собственной разработки, облегчающие эксплуатацию и обеспечивающие максимальную безопасность. При этом мотокосы обладают широким функционалом и обеспечивают отличный результат работ на любом рельефе.

Регулируемые режущие элементы, которые позволяют менять угол наклона и длину косильной лески, складывающаяся штанга, регулируемая ручка, выбор и быстрая установка пильной гарнитуры – все это расширяет функционал косилок, позволяя выполнять разные виды задач.

Основное предназначение ручных триммеров – покос травы и выкашивание газонов. Кроме этого, у косильный инструмент STIHL прекрасно справится с подравниванием кромок, обработки сучковатого кустарника и молодых побегов, обрезкой кустов и живой изгороди, проникновением в труднодоступные места для тщательной расчистки.

Таким образом, благодаря широкому функционалу, отличной маневренности, высокой производительности и более привлекательной стоимость, компактная ручная мотокоса является отличной альтернативой громоздким газонокосилкам. Мотокосе STIHL подвластны любые задачи, поэтому она станет вашим садовым помощником №1 на многие годы.

Получить больше информации, ответов на интересующие вас вопросы, подробнее узнать об особенностях и купить мотокосу STIHL по выгодной цене вы можете в нашем розничном зале или интернет магазине.

Источник: st-tools.ru

Бензокосы

Легкая бензокоса Stihl FS 55 C (ErgoStart) нож 2 зуба, AutoCut 25-2

Бензокоса Stihl FS 250 нож 2z 230мм AutoCut C 26-2 для лесного хозяйства и садоводства

Бензокоса Stihl FS 55 сдвоенный наплечный ремень, косильная головка

Коса бензиновая Stihl FS 70 C-E 2-mix GSB 230-2 + DuroCut 20-2

Бензокоса Stihl FS 120 нож 2 зуба AutoCut C 26-2

Мотокоса FS 111 нож 230-2 + DuroCut 20-2

Мотокоса FS 111 GSB 230-2

Мощная бензиновая мотокоса Stihl FS 131 + DuroCut 20-2

Бензокоса Stihl FS 70 C-E с ErgoStart и двухручной рукояткой

Ранцевая мотокоса Stihl FR 131 T 230-2

Бензокоса Stihl FS 94 C-E нож 2 зуба

Бензокоса Stihl FS 94 C-E нож 2 зуба+DuroCut 20-2

Бензокоса Stihl FS 94 C-E нож 2 зуба + DuroCut 20-2

Мощная бензиновая мотокоса Stihl FS 131 для скашивания жёсткой травы на больших площадях

Бензокоса Stihl FS 94 C-E GSB 230-2 с ErgoStart и двухручной рукояткой

Ранцевая мотокоса Stihl FR 410 C-E GSB 230-4

Ранцевая мотокоса Stihl FR-450 2,00кВт 36,3см3 10,4кг 2,8м диск4-зуба

Бензокоса Stihl FS 94 RC-E GSB 230-2 с ErgoStart и двухручной рукояткой

Бензокоса Stihl FS 94 C-E GSB с двухзубчатым ножом ErgoStart и двухручной рукояткой

Бензокоса Stihl FS 250 GSB 230-2 для лесного хозяйства и садоводства

Бензокоса Stihl FS 120 нож 3 зуба с высоким тяговым усилием

Бензокоса Stihl FS 120 DM 250-3 с высоким тяговым усилием

Мощная бензиновая мотокоса Stihl FS 130 для скашивания жёсткой травы на больших площадях

Лёгкая мотокоса Stihl FS 55 GSB 230-2 мощностью 0,75 кВт с двухручной рукояткой

Источник: st-gmbh.ru

Мотокосы STIHL

Лёгкий, тихий и мощный электротриммер с современным, функциональным дизайном, улучшенным оснащением ..

Надёжный электротриммер с косильной головкой AutoCut C.Серийное оснащениеЗащитные очкиДля Вашей безо..

Небольшая мотокоса с регулируемой круговой рукояткой.Серийное оснащениеКруговая рукояткаБлагодаря пр..

Удобный электротриммер с косильной головкой AutoCut C. С защитой двигателя, виброгасящей мягкой руко..

Мотокоса STIHL FS 45 C-E – Исключительно лёгкая мотокоса с удобным пусковым устройством ErgoStart (E..

Мощный электротриммер с косильной головкой AutoCut C. С защитой двигателя, виброгасящей мягкой рукоя..

Универсальная мотокоса с двуручной рукояткой для удобства скашивания.Серийное оснащениеНаплечный рем..

Новая компактная мотокоса с упрощённым процессом пуска, для выкашивания небольших лужаек. Мультифунк..

Легкая мотокоса Stihl FS 55 C с системой легкого запуска ErgoStart – надежная, проверенная мод..

Новая универсальная мотокоса с упрощенной процедурой запуска. Двуручная рукоятка для удобства скашив..

Надежная мотокоса с высоким тяговым усилием. Двухручная рукоятка для удобства скашивания. Рассчитана..

Надежная мотокоса с высоким тяговым усилием. Двухручная рукоятка для удобства скашивания.Серийное ос..

АКЦИЯ: дополнительно комплектуется Косильной головкой STIHL DuroCut 20-2 без дополнит..

Надёжная мотокоса оптимального веса, с двухручной рукояткой, пусковым устройством STIHL ErgoStart, д..

АКЦИЯ: дополнительно комплектуется Косильной головкой STIHL DuroCut 20-2 без дополнит..

Надёжная мотокоса оптимального веса, с круговой рукояткой, пусковым устройством STIHL ErgoStart, дви..

Надёжная мотокоса оптимального веса, с двухручной рукояткой, пусковым устройством STIHL ErgoStart, д..

АКЦИЯ: дополнительно комплектуется Косильной головкой STIHL DuroCut 20-2 без дополнит..

АКЦИЯ: дополнительно комплектуется Косильной головкой STIHL DuroCut 20-2 без дополнит..

Проверенный временем легендарный кусторез снова в России, профессиональная антивибрационная система ..

Мощный кусторез с пильным диском для удаления сучковатых кустарников и тонких деревьев.Серийное осна..

Мощный кусторез с ножом для густой поросли для скашивания свалявшейся травы или густого кустарника.С..

Очень мощный кусторез с пильным диском.Серийное оснащениеSTIHL ElastoStartВ результате давления сжат..

Очень мощный кусторез с пильным диском для удаления сучковатых кустарников и тонких деревьев.Серийно..

Ранцевая мотокоса Stihl FR 410 C-E с пусковым устройством ErgoStart отлично подойдет для расчистки т..

Ранцевая мотокоса для кошения травы на труднодоступных участках. Упрощённый процесс запуска, разъёмн..

Особенно надёжный кусторез (2,4 кВт) с STIHL M-Tronic и ErgoStart. Комфортный запуск и удобство в эк..

Особенно надёжный кусторез (2,4 кВт) с коротким штоком (К), системой STIHL M-Tronic и устройством Er..

Невероятно мощный кусторез (2,8 кВт) с системой M-Tronic и пусковым устройством ErgoStart (E). Усиле..

Мощнейший кусторез (2,8 кВт) предназначен для пиления. Оснащен STIHL M-Tronic и ErgoStart. С усиленн..

На этой странице Вы сможете выбрать и купить Мотокосы.

станут отличным выбором дле тех, кто ценит эффективность работы. Они имеют длительный ресурс рыботы. А удобство и эргономика порадуют даже опытных профессионалов.

Мы с удовольствием, ответим на Ваши вопросы по телефону +7(495)660-39-90 или электронной почте info@motokosa.su. Чтобы купить один из товаров раздела Мотокосы, выберите товар, нажмите кнопку “Купить”, перейдите в оформление заказа, введите контактные данные и отправьте заявку. В ближайшее рабочее время, с Вами свяжутся наши менеджеры, уточнят детали заказа и согласуют доставку. Вы также можете сделать заказ по телефону +7(495)660-39-90.

Сайт официального дилера STIHL и VIKING

Со дня основания компания STIHL делает ставку на инновационные идеи и разработки.

За более, чем 90-летнюю историю имя компании ШТИЛЬ стало синонимом передовых технологий.

Во всем мире марка STIHL означает высокое качество продукции и сервисного обслуживания.

Более чем в 160 странах мира продукция компании ШТИЛЬ помогает людям в их работе.

Это сделало STIHL ведущим производителем бензоинструмента в мире.

Источник: motokosa.su