Двери межкомнатные раздвижные

Раздвижные межкомнатные двери

Межкомнатные двери могут быть самыми необычными! Но главный тренд современности – раздвижные. Как сделать дизайн интерьера стильным, оригинальным, особенным при помощи этого элемента – смотрите на наших фото.

Преимущества и недостатки использования раздвижных дверей

Система дверей, в которых полотно (то есть основная часть) открывается вдоль стены, называется раздвижной.

Система раздвигающихся дверей была позаимствована дизайнерами у японцев. Это неудивительно, ведь в Японии, где невероятно маленькая территория и высокая плотность населения, каждый квадратный метр – на вес золота.

Несмотря на оригинальность и непривычность, раздвижные двери плотно вошли в наш с вами обиход. Тому имеется ряд веских причин, которые и являются ключевыми преимуществами использования раздвижных дверей:

  • В отличии от распашных дверей, которые занимают по меньшей мере один квадратный метр полезного пространства, раздвижные двери в дополнительном пространстве не нуждаются. Благодаря этому даже самая крохотная квартира станет максимально комфортной и вместительной.
  • Количество полотен в раздвижной дверной системе может варьироваться от одного до нескольких, что не только может стать необычным элементом дизайна интерьера, но и отличным вариантом с точки зрения функциональности, ведь контролировать и регулировать ширину дверного проема с такой системой дверей намного легче, чем в случае с распашными дверями.
  • Раздвижные двери могут служить не только дверями, но и многофункциональной перегородкой между комнатами или зонами. Раздвижные межкомнатные перегородки очень актуальны для обладателей квартир-студий или однокомнатных квартир, где, с одной стороны, не хочется сокращать и делить площадь комнаты, а с другой, так или иначе, возникает необходимость наличия личного пространства у каждого члена семьи. Хотя бы на время.

Однако, как и у каждой медали, у раздвижных систем дверей имеются некоторые недостатки:

  • У раздвижных дверей экономится пространство возле самого дверного проема (вперед или назад), однако критически важно наличие пространства по бокам от дверей, чтобы створки было куда отодвигать. Это пространство называется «парковка». Без наличия места для «парковки» дверного полотна (например, в конце коридора), раздвижную систему просто невозможно будет установить. Даже если места парковки скрыты в стене, в несущих и смежных с соседями стенах такие конструкции устанавливать не рекомендуется.
  • Раздвижные двери двигаются на рельсах и роликах, поэтому практически невозможно открыть их без сопутствующих звуков и шума. Поэтому такие двери лучше не устанавливать в спальнях обладателей чуткого сна и, особенно, в детских комнатах.
  • Цены на раздвижные дверные системы на порядок выше, чем на стандартные распашные конструкции за счет стоимости раздвижного механизма (особенно, если он высокого качества).

Источник: designmyhome.ru

Сдвижные межкомнатные двери

Сдвижные системы «Софья» – новый концепт организации жилого пространства, комплексное предложение готовых к установке сдвижных систем. Теперь Вам не нужно приспосабливаться ко всем неудобствам планировки Вашей квартиры или офиса – с помощью сдвижных конструкций Вы управляете пространством!

Уникальность предложения – в его комплексности. Наши специалисты изучили все существующие системы и разработали для нашей коллекции самые лучшие и эффективные решения, многие из них защищены российскими и международными патентами. Этот проект был реализован в тесном сотрудничестве с ведущими немецкими и итальянскими производителями, все комплектующие систем раздвижных дверей были адаптированы или специально разработаны для коллекции дверей Sofia и поставляются нам из Германии и Италии. В результате двери сдвижные имеют высокое качество и отличный дизайн.

Читайте также:  Цветы из бумаги для украшения зала

Преимущества сдвижных и раздвижных систем

Раздвижные межкомнатные двери все чаще становятся приоритетным выбором для квартир и больших, и маленьких площадей. Они не только экономят место, но и позволяют оригинально зонировать пространство. Разнообразные варианты дизайна делают такую межкомнатную дверь украшением интерьера. Полотно сдвижной двери может иметь вставки из стекла или быть полностью стеклянным, состоять из цельного полотна или нескольких секций. Современные раздвижные системы для межкомнатных дверей обеспечивают бесшумное открывание и безупречную многолетнюю работу. Продуманный дизайн делает раздвижную дверь визуально легкой и невесомой. Вместе с тем раздвижные межкомнатные двери надежно преграждают путь звукам, запахам, шумам. Ассортимент механизмов позволяет выбрать межкомнатную дверь, наиболее подходящую для конкретного помещения.

Установка и доставка дверей

Любые двери, сдвижные и распашные, хорошо функционируют, если соблюдены технологические требования к их установке. Мы предлагаем профессиональный монтаж раздвижных дверей. Наши специалисты в короткие сроки выполнят все необходимые работы. Менеджер рассчитает стоимость установки раздвижной двери, предложит скидки на обслуживание.

Варианты систем для раздвижных и сдвижных межкомнатных дверей

В Вашем распоряжении все возможные варианты раздвижных дверей:

Сдвижная система Compack – это совместная разработка фабрики “Софья” и ведущих итальянских производителей.

Сдвижная система дверь-пенал от фабрики “Софья” – уникальная система для управления пространством.

Парящие полотна Mystery продолжают покорять покупателей, окутывая интерьер атмосферой неразгаданной тайны.

Классическая дверь-купе в авторском дизайне от фабрики “Софья” – новый взгляд на внешние сдвижные системы.

Запатентованный механизм обеспечит непрерывность и легкость скольжения. Как от кружащейся в танце пары, гости не смогут оторвать глаз от Вашей двери.

Новое дизайнерское воплощение идеи двери-книжки создано для ярких и неординарных личностей.

Воплощение эстетики минимализма – это Sofia Magic. Мы следим за ведущими трендами модной индустрии и представляем только актуальные решения.

Раздвижные системы внутри проема от фабрики Sofia – это это практичное решение для зонирование больших помещений.

Раздвижные перегородки позволят создать современное пространство, свободное, светлое, просторное.

Источник: doors-sofia.ru

Межкомнатные раздвижные двери и перегородки

Рост популярности межкомнатных раздвижных дверей и перегородок у владельцев квартир и загородных домов в последние годы объективно возрастает. Это связано с современными представлениями о комфорте жилища, так и особенностями строительства многоквартирных домов последних лет (свободная планировка). Возможность «нежестко» разделить домашнее пространство на зоны, сохранив при этом возможность иметь большие пространства. Это те самые случаи, когда альтернативы межкомнатным раздвижным перегородкам и дверям практически нет.

Межкомнатные раздвижные перегородки

Большой объем светопрозрачной поверхности и лаконичная элегантность силуэта межкомнатных раздвижных перегородок придают особую «воздушность» и, несомненно, добавляют ощущения комфорта в интерьер жилища.

Звоните! Консультируем, делаем предварительный расчет.

(495) 987-37-34 (многоканальный, с 9 до 18 ч),
(929) 938-30-11 (ежедневно с 10 до 20 ч)

Базовыми силуэтами, определяющими стандартный ряд изделий являются следующие:

Видео

Стандартное заполнение –
стекло “сатинато” белое матовое

Возможно изготовление перегородок других конфигураций и заполнение стеклом по выбору заказчика.

Верхняя подвесная система с декоративной накладкой

По видам отделки межкомнатные раздвижные перегородки можно разделить на перегородки со шпоновым покрытием и перегородки с эмалевым покрытием.

Использование шпона фирмы ALPI (Италия) обеспечивает клиентам широкий выбор текстурной и цветовой гаммы.


Стандартными эмалевыми покрытиями в перегородках являются белое, слоновая кость и топленое молоко.

Читайте также:  Бескаркасная мебель

Возможна также отделка перегородок в цвета таблицы RAL.

Цены на межкомнатные раздвижные перегородки представлены в таблице.

Нестандартный цвет – +15%/полотно
Нестандартное заполнение – шпон, шпон + стекло – +30%

Для расчета стоимости изделий можно воспользоваться следующей методикой.

  • Для определения размеров полотен сначала нужно выяснить размеры проема, который должен быть перекрыт, т.е. его высоту и ширину. Если замеры в разных точках не совпадают, то для расчетов используется наименьшая высота и наибольшая ширина. Желательно, чтобы перепад высот не превышал 10 мм.
  • Далее нужно определить схему раздвижения, т.е. представить себе, как будут перемещаться полотна, учитывая, что в большинстве случаев полотно может сдвигаться на расстояние не более своей ширины
  • Ширину полотен нетрудно определить, разделив ширину проема на количество полотен и прибавив необходимый припуск на каждый перехлест (20 – 35 мм)

Межкомнатные раздвижные двери

Мы готовы предложить клиентам широкий выбор стилистических и конструктивных решений для использования межкомнатных дверей в раздвижных конструкциях.

Практически любую дверь, представленную в коллекциях, можно с помощью специальной фурнитуры сделать откатной (раздвижной).

о компании

Коллекции

АДРЕС:
г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 46, стр. 34, 2 эт., комн. 1 (выставка – офис)

+7 (495) 987-37-34 (многоканальный будни с 9 до 18 ч) –>
+7 (929) 938-30-11 (выставка-офис м. Добрынинская ежедневно с 10 до 20 ч)

+7 (925) 514-28-05 (ежедневно с 10 до 20 ч)

Информация, размещенная на сайте носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Пожалуйста, заполните форму и нажмите “отправить”

Источник: dveri-garant.ru

Межкомнатные двери в Балашихе

Отзывы о нашей работе

Продажа, доставка и установка входных и межкомнатных дверей в Москве и Московской области

Оплата наличными, банковской картой или переводом

Межкомнатные двери

Входные металлические двери

При использовании материалов с сайта активная ссылка обязательна.

Данный сайт ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

г. Балашиха, Щёлковское ш., вл. 102 А +7 (499) 450-31-66

  • Главная
  • Межкомнатные двери
    • Шпонированные
    • Эко шпон
    • Евро шпон
    • Шпон файн-лайн
    • 3D покрытие
    • Массив
    • Ламинированные
    • ПВХ
    • Эмалированные
    • Эмалит
    • Аква Двери
    • Раздвижные двери
    • Складные двери
    • Арки и порталы
    • Стеклянные двери
    • Для сауны и бани
    • Двери строительные
  • Входные двери
    • По назначению
      • В квартиру
      • В дом
      • В коттедж
      • В офис
      • В подъезд
      • В котельную
      • В оружейную
      • В бойлерную
      • В кассу
      • Парадные
      • Уличные
      • Тамбурные
      • Технические
      • Противопожарные
      • Для дачи
      • Для храмов
      • Для КХО, КХН
      • Для комнаты хранения оружия
      • Для комнаты хранения наркотиков
      • Элитные
      • Эксклюзивные
    • По конструкции
      • С терморазрывом
      • С шумоизоляцией
      • С зеркалом
      • С ковкой
      • С фрамугой
      • С вентиляцией
      • С фотопечатью
      • С окном
      • С витражами
      • Со стеклом
      • С итальянскими замками
      • Взломостойкие
      • Усиленные
      • Двухстворчатые
      • Двойные
      • Двупольные
      • Теплые
      • Арочные
    • По цвету
      • Белые
      • Серые
      • Темные
      • Светлые
      • Черные
      • Цвета Дуб
      • Цвета Беленый дуб
      • Цвета Венге
      • Цвета Орех
    • По отделке
      • Металл + МДФ
      • МДФ + МДФ
      • Металл + металл
      • С винилискожей
      • Из массива дуба
      • С дермантином
    • По цене
        до 10 000 р.
      • от 10 000 до 15 000 р.
      • от 15 000 до 20 000 р.
      • от 20 000 до 25 000 р.
      • от 25 000 до 30 000 р.
      • от 30 000 до 40 000 р.
      • от 40 000 р.
  • Фурнитура
    • Автоматические пороги
    • Броненакладки и пластины
    • Задвижки
    • Защелки
    • Замки врезные
    • Замки накладные
    • Замки электромеханические
    • Замки навесные
    • Заготовки ключей, ключи
    • Цилиндровые механизмы
    • Механизмы секретности
    • Ручки дверные
    • Ручки защелки (KNOB)
    • Накладки/WC-комплекты
    • Петли
    • Упоры дверные
    • Глазки дверные
    • Доводчики дверные
    • Фурнитура
    • Раздвижные системы
    • Уплотнитель
  • Двери в рассрочку
  • Доставка и монтаж
  • Гарантия
  • Возврат
  • Вопрос/Ответ
  • Отзывы
  • Контакты
Читайте также:  Системы безопасности и видеонаблюдения для дома

Подобрать дверь

Оставьте Ваши контактные данные в форме ниже, и наш специалист свяжется с Вами и посоветует лучший вариант!

Источник: balashiha.dveripark.ru

Раздвижные межкомнатные двери

  • Производитель Uberture

  • Производитель Uberture

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Porte Vista

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Porte Vista

  • Производитель Porte Vista

  • Производитель Porte Vista

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Uberture

  • Производитель Uberture

  • Производитель Uberture

  • Производитель Uberture

  • Производитель Uberture

  • Производитель Uberture

  • Производитель Uberture

  • Производитель Uberture

  • Производитель Uberture

  • Производитель Uberture

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

  • Производитель Regidoors

Для разделения помещений внутри здания наряду с классическими распашными конструкциями нередко используют раздвижные модели. В некоторых случаях такой тип дверей даже предпочтительнее классических. Мы предлагаем купить качественные раздвижные двери от проверенных производителей

Специфика устройства

Есть два типа раздвижных дверных механизмов:

  1. Подвесные. Функция несущего элемента здесь возлагается на верхнюю балку, которая комплектуется П-образной направляющей с внутренним подгибом стенок. В направляющую помещены подвижные ролики, на которые подвешивается дверное полотно.
  2. Рельсовые. Конструкции данного типа оснащены не одной, а двумя направляющими – верхней и нижней. Это дает возможность получить более прочную фиксацию полотна внутри дверного проема.

При выборе варианта крепления следует учитывать тот факт, что наличие нижней направляющей несколько усложняет уборку. С другой стороны, такие конструкции демонстрируют хорошую жесткость, мало чем отличаясь в этом отношении от классических распашных моделей.

Преимущества изделий

Раздвижные межкомнатные двери обладают следующими преимуществами:

  • Эргономичность. Основное достоинство, из-за которого и покупают раздвижные конструкции. Их полотно не распахивается наружу, а плавно перемещается вбок. Это позволяет заметно сэкономить пространство в районе проема. Модели данного типа являются настоящей находкой для малогабаритных помещений. По обеим сторонам от коробки можно без проблем разместить мебель и другие полезные предметы интерьера.
  • Универсализм. Дверей-купе хорошо подходят не только для оформления межкомнатных переходов. С их помощью удобно зонировать пространные помещения, выделяя в них целевые участки. В таких случаях используются раздвижные конструкции на несколько широких полотен.
  • Эстетичность. Раздвижные наборы комплектуются классическими дверными полотнами, поэтому никакого ущерба интерьер от их применения не понесет. Тип покрытия двери определяется в зависимости от стилистики и назначения конкретного помещения. Это могут быть как глухие, так и стеклянные или комбинированные полотна.
  • Удобство использования. Качественные двери-купе очень легко и бесшумно перемещаются по направляющим. Сдвинутое полотно может располагаться поверх стены или прятаться в специальный короб.

Где купить

Компании «Двери регионов» предлагает на продажу раздвижные межкомнатные двери от ведущих производителей по доступной цене. Понравившуюся модель можно заказать через сайт или купить в одном из наших магазинов в Москве.

Источник: www.dveriregionov.ru