Мебель пластиковая

Мебель пластиковая

Качественная пластиковая мебель для дачи из Италии

Практичная мебель с демократичной стоимостью

Мы являемся прямыми поставщиками садовой итальянской мебели от более 30 фабрик.

Мебель из пластика в летний сезон пользуется особой популярностью, и в этом нет ничего удивительного. Дело в том, что она стоит сравнительно дешево, имеет яркий внешний вид, хорошо переносит эксплуатацию в уличных условиях и не боится сырости. К тому же она обладает малым весом, что позволяет легко ее перемещать и транспортировать.

Итальянская садовая мебель отличается экологичностью, повышенной устойчивостью к ультрафиолету и прочностью, долго сохраняет внешний вид и не нуждается в особом уходе. Обычно, для того чтобы устранить со стола пыль или разлитый сок, достаточно просто протереть его влажной тряпкой. Благодаря особым качествам материала такая мебель хорошо переносит морозы и не боится жары. Пластиковая мебель Италии достаточно прочная, она фактически не гнется, хорошо переносит небольшие удары, не боится воды и соли, а если мебель цветная, то она никогда не потеряет своей расцветки.

Мебель из пластика – это оптимальный, практичный и что немаловажно финансово выгодный товар. Современный рынок предлагает широкий ассортимент такой кухонной мебели, она может разнится по габаритам, форме, стилю и цвету. Таким образом, чтобы выделить свое кафе или пляжную площадку, сделать ее по летнему яркой, Вам просто надо купить садовую или кухонную пластиковую мебель. Сделать это лучше всего в нашем интернет-магазине в Москве. Цена на садовую пластиковую мебель у нас весьма разумна. Возможна доставка.

Ситуация на рынке

По утверждению продавцов на сегодняшний день самыми популярными по форме являются несколько видов мебели из пластика – это кресла с дизайном спинок под наклейку, с имитацией плетения и лучеобразной формой. Что касается стола, то здесь самой ходовой формой является круглая и квадратная. Не менее популярна мебель с нанесенным логотипом покупателя. Многие привыкли относиться к пластику с неким пренебрежением, но, как показывает практика. у этого материала большое будущее, ведь он позволяет отразить любую форму, практичен, при этом не имеет ограничений по цветовой гамме, и чтобы купить пластиковую мебель, не нужны большие затраты.

Садовая мебель Италии для дома

Делится на несколько видов – для пикника и для релаксации.

  • Для пикника. В данную группу входят столы, стулья, табуретки, они могут продаваться как комплектом, так и по отдельности.
  • Для релаксации. Сюда относят диваны, шезлонги, кресла для отдыха на свежем воздухе. Благодаря работе дизайнеров и конструкторов современная садовая мебель на пластиковой основе не менее эргономична и удобна, нежели традиционная плетенная или деревянная. Шезлонги устанавливаются обычно у бассейна, благодаря особенностям пластика можно не бояться, что вода попадет на мебель и повредит ее, для пластиковой мебели вода не страшна.

Что нужно учесть при выборе пластиковой мебели?

Выбирая пластиковую мебель для кухни, необходимо обязательно поинтересоваться у продавца о свойствах материала, так как современные технологии позволили создать различные группы и подгруппы пластика. Мебель из материала низкого качества может быстро лишиться своего внешнего вида. Магазин мебели из пластика обладает обширным и богатым ассортиментом.

Наш интернет-магазин пластиковой мебели в Москве предлагает широкий ассортимент качественной продукции. Вся мебель из пластика производится из итальянского материала, который отличается высокими эксплуатационными показателями, а ее цена демократична и разумна.Приходите к нам в магазин пластиковой мебели, мы всегда будем вам рады!

Источник: www.udachishop.ru

Пластиковая мебель в Балашихе

Полезные советы

Мебель из ротанга, которую мы привыкли видеть в садах ресторанов и как целеустремленное сидение в .

Kaemingk Складной стул с мозаикой Ривьера 93*46*39 см.

Стул TetChair Secret De Maison Vicenza

Кресло Go Garden Sunday

Kaemingk, Садовый стул тулуза, металл, мозаика, 45x38x9.

Стул KETER SAMANNA (53×58х83), коричневый

Эльфпласт Кресло пластиковое Tropic

Стул садовый 50х55х83 см кремовый CT016/KR

Кресло SISTINA (цвет зеленый с Rattan, монолитное) из п.

Кресло прозрачное Siesta Contract Crystal

Edelman Металлический стул-кресло Триббиани 76*66*57 см.

Читайте также:  Как выбрать строительный фен

Стулья и кресла K&T Стул “nika-sport” ПН.

Стул Allibert Samanna

Кресло, пластиковое, детское, 37х35х57 см, желтый

Кресло складное Гриб Комфорт вельвет YTMC003D-19-0230 з.

Стул KETER Harmony

Кресло LESENA (цвет зеленый с Rattan, монолитное) из пл.

Кресло, пластиковое, детское, 37х35х57 см, голубой

NATERIAL Стул складной акация 52*40*84,5 см

Стул обеденный 52х46х82 см

Стул KETER Montreal

Садовый стул складной ажурный прованс, металл, серый, 5.

Интерлинк Кресло садовое Томас

Садовый стул канкун, металл, мозаика, 39x46x93 см, арт.

Kaemingk Складной стул с мозаикой Флорентин Тессера 93*.

Стул KETER Harmony armchair

Кресло Go Garden Elegant

CMI Кресло Cedro

Стул Allibert Ibiza

Кресло садовое с подушкой, 97,3х76,3х73,4см

Kaemingk Складной стул с мозаикой Порту 94*47*39 см, ме.

Садовый стул тулуза, металл, мозаика, 45x38x90 см, арт.

Табурет Полимербыт 425

Стул Allibert Iowa

Кресло пластиковое DELTA Alberta

Стул садовый 59.5х59х81см кремовый CT015-A/KR

Кресло Луна Листья, 85х80х75/41 см, оксфорд/сталь

Табурет elfplast 113

Кресло складное Фольварк

Стул Navy (Ченый)

Кресло пластиковое BiRattan Indiana

Edelman, Садовый стул складной ажурный прованс, металл.

Стул Go Garden Bari

Кресло La Redoute Подвесное Bosseda единый размер бежев.

Кресло складное мягкое SKIPPER, цвет синий/белый

Садовый стул римское патио, металл, мозаика, 51x38x93 с.

Кресло складное Листья, 52х47х75 см, оксфорд/сталь

Кресло шезлонг, кресло пластиковое, складной стул Шезло.

Табурет elfplast 114

Кресло-качалка Olsa Нарочь С238

Табурет «Артлайн» малый h 330 Полимербыт 435

Кресло складное мягкое Economy Low Back Seat, синее

Релаксирующее кресло “Кубик” Средний – L55xB3.

Складное кресло 5130 Coolwalk 50х 82х 92.5 см

IKEA – хусарэ Садовое кресло

Кресло Удачная мебель Суаре

OBI Кресло Davenport искусственный ротанг с регулируемо.

Стул KETER Bali Mono

Кресло NARDI SPA GAMMA бежевое, вставка beige

Стул KETER IOWA (62×60х89), капучино – песок

Стул Go Garden Ibiza

Кресло Go Garden Weekend

Кресло Туба-Дуба пластиковое

Табурет складной пластиковый со спинкой

Edelman, Садовый стул складной ажурный прованс, металл.

Edelman, Садовое кресло ажурный прованс, металл, серое.

Ширма La Redoute Садовая Wassif единый размер бежевый

Стул пластиковый Стандарт Пластик Групп “Премиум-1.

Кресло IPAE-PROGARDEN Borneo

Кресло La Redoute Подвесное Swing единый размер бежевый

Табурет TOPEX 79R319

Кресло “Милан” зеленое

Цены на пластиковую мебель в балашихе

Купить пластиковую мебель, цена на пластиковую мебель ⚡ в интернет-магазинах в Балашихе: скидки, кредит, бесплатная доставка ☎️

Источник: balashiha.yavitrina.ru

Мебель пластиковая

Оформить заказ

Пластиковая мебель из Италии сейчас очень популярна в России. Она не требует особого ухода, имеет насыщенный цвет: зеленый, белый или кофе, а также изготовлена из монолитного пластика, что намного продлевает срок службы.
Мебель из пластика от производителей Nardi или Scab не нужно убирать на зиму в теплое место или укрывать. Вы можете оставить ее на своем дачном участке или с удовольствием ее использовать.

Выбор пластиковых стульев и пластиковых кресел в компании Италпластик огромен. Советуем покупать пластиковые стулья и пластиковые кресла одного производителя, то есть или только Нарди или Скаб. Практичная мебель – пластиковый табурет, на котором очень удобно сидеть, он удобно штабелируется один в один и достаточно прочен, чтобы выдержать 100 киллограмового мужчину.
Все пластиковые кресла и стулья выполнены из всепогодного прочного пластика. Такие кресла можно использовать как на кухне, так и на дачном участке.

Дачный сезон не за горами! Приготовьте классические и стильные столы из пластика заранее.
Не секрет, что многие едут на дачу для того, чтобы подышать воздухом и расслабиться. Ваш отдых во многом будет зависить от пластиковой мебели, а именно стола. Мы продаем столы в 3-х цветовых решениях: белый, зеленый или кофе.(Производство: Италия)

Пластмасса изготавливается из органических и синтетических полимеров, которые созданы из нефтехимии (химических продуктов, получаемых из нефти), обеспечивая гибкие твердые вещества, которые являются формовочными и могут быть сформированы в различные узоры и формы. Большинство пластиковой уличной мебели изготовлена ​​из термопластов, таких как полиуретан или полипропилен.

Полиуретаны являются в настоящее время наиболее часто используемые в пластиковых материалах, используемых в приготовлении уличной дачной мебели. Полиуретан был разработан в 1937 г. Otto Bayer в Германии для использования в волокнах жидкой пены, а затем преобразован для изготовления мебели.

Читайте также:  Шторы в спальню: современные идеи

Пластиковая мебель хороша сама по себе: ее отличает высокий уровень прочности и практичности, она не портится от использования ее на улице, ей не страшны перепады температур, высокий уровень влажности и обильные осадки. Из-за совокупности всех перечисленных качеств, пластиковую мебель часто используют на даче. Идеально подходит пластиковая мебель для дачи , так как нет особенных требований к эксплуатации, к тому же она даже в тяжелых условиях гарантирует долгий срок службы. К тому же с адовая пластиковая мебель красива.

Пластиковая мебель . Виды и особенности.

Столы пластиковые . Пластиковые столы чаще всего находят себе применение на дачах, в садах, небольших кафетериях, на фуд-кортах. Купить пластиковый стол для дачи довольно выгодно, так как цена на пластик, как правило, очень не высокая. Формы и расцветки различны, поэтому не стоит думать, что эта мебель скучна и несимпатична. Пластмассовый стол может использоваться как на улице, так и в помещении.

Шкафы и комоды. Многие предпочитают купить пластиковый шкаф на балкон , так как именно там нужна пластиковая мебель , удобная для хранения и доступная по цене. Такой пластиковый шкаф не испортится от низкой температуры. Возможно, вам приходилось встречать пластиковые комоды в детских спальнях или ванных комнатах. В таких случаях делают ставку на прочность, практичность и терпимость к высокому уровню влажности. Пластмассовый комод еще и прост в уходе – его достаточно протереть влажной тряпкой.

Наборы пластиковой мебели. Пластиковые комплекты не только неприхотливы в вопросе использования, еще они красивы и удобны. Многие наборы пластиковой мебели обладают удивительным дизайном и встречаются не только на террасах уличных кафе, но так же в гостиных и барах.

Скамьи пластиковые. Скамейка из пластика не только проста в уходе, она еще и износостойкая. Купить пластиковую скамью стоит в том случае, если у вас есть дети или животные, если вы не готовы тратить большие деньги на скамейку для дачи .

Детская пластиковая мебель. Когда мы говорим о детской пластиковой мебели для дачи , то подразумеваем мы детский игровой домик из пластика. Выбрать и купить детский домик довольно просто: они все изготовлены их экологичных материалов и безопасны для здоровья ребенка, поэтому вам остается выбрать цвет и конфигурацию.

Кресла пластиковые . Большинство моделей пластиковых кресел предусматривают в своей конструкции наличие отверстий в сидении, что позволяет им не накапливать излишнюю влагу. Такая мелочь, казалось бы, повышает уровень практичности и так практичного пластмассового кресла. Вы можете купить пластиковое кресло для маленьких детей, так как пластик безопасен для здоровья, а пластиковые кресла отличаются малым весом, поэтому их легко передвигать даже ребенку.

Шезлонги и лежаки. Этот элемент пластиковой мебели для дачи очень популярный и знаковый. Прежде всего, мы помним его как пляжный пластиковый шезлонг . Пластиковый лежак не нагревается на солнце так, как это делает металлический. Пластиковый шезлонг быстрее сохнет и не портится при воздействии высоких и низких температур.

Стулья пластиковые. От кресла пластмассовый стул отличает отсутствие подлокотников. Если для вас наличие подлокотников не слишком принципиальный вопрос, то вы понимаете, что стоит купить пластиковый стул , и его сразу надо будет перемещать, двигать, а потом и где-то хранить. Пластиковые стулья для дачи удобно хранить, многие конструкции стопируются.

Источник: italplastik.ru

Пластиковая мебель

Производитель: Россия, ГазСервис

Габаритные размеры: 560х560х780 мм, сиденья -450х400 мм

Материал изделия: полипропилен (пластик)

Максимальная нагрузка: до 120 кг

Цвета в наличии: темно- зеленый, белый, бордовый

Цвета в наличии: красный, синий, зеленый, белый, желтый

Производитель: Россия, Агригазполимер

Габаритные размеры: В900х Ш500хГ580мм

Цвета в наличии: зеленый/коричневый/белый

Габаритные размеры: 80*80 см

Материал изделия: пластик

Цвета в наличии: красный, синий, зеленый, белый, желтый

Габаритные размеры: 750х860х860мм

Читайте также:  ЦСП: технические характеристики

Цвета в наличии: антрацит

Габаритные размеры: 750х860х860мм

Цвета в наличии: белый

Производитель: Россия, ГазСервис

Габаритные размеры: d – 90 см, высота -71 см

Материал изделия: полипропилен (пластик)

Цвета в наличии: темно- зеленый, белый, бордовый

Габаритные размеры: 70*90 см

Материал изделия: пластик

Цвета в наличии: красный, синий, зеленый, белый

Производитель: Россия, ГазСервис

Габаритные размеры: 90х90х71 см

Материал изделия: полипропилен (пластик)

Цвета в наличии: темно- зеленый, белый, бордовый

Производитель: Россия “Газсервис”

Габаритные размеры: d-90см

Материал изделия: пластик

Цвета в наличии: зеленый, белый, бордовый

Производитель: Россия “Газсервис”

Габаритные размеры: 90х90см

Материал изделия: пластик

Производитель: Россия “Газсервис”

Габаритные размеры: 90х90см

Материал изделия: пластик

Производитель: Италия, SCAB

Материал изделия: пластик

Цвета в наличии: белый

Производитель: Россия, ООО “Газсервис”

Габаритные размеры: 180х90х71 см.

Материал изделия: пластик

Цвета в наличии: зеленый, белый, бордовый

Производитель: Россия “Газсервис”

Габаритные размеры: 180х90см

Производитель: Россия “Газсервис”

Габаритные размеры: 180х90см

Производитель: Россия “Газсервис”

Габаритные размеры: 180х90см

Материал изделия: пластик

Производитель: Россия, Агригазполимер

Габаритные размеры: ДхШхВ 1400х800х720мм

Материал изделия: высококачественный пластик

Производитель: Nardi, Италия

Габаритные размеры: 1650х950х720

Производитель: Италия “SCAB”

Габаритные размеры: 180х93, высота:73см

Производитель: Италия “Scab”

Габаритные размеры: 200х93, высота:73см

Производитель: Италия “SCAB”

Габаритные размеры: 200х93, высота:73см

Производитель: “SCAB” Италия

Габаритные размеры: 2000х930х730мм

Габаритные размеры: Д2000*Ш950*В730

Производитель: Италия “Scab”

Габаритные размеры: 200х95, высота:73см

Производитель: Россия, ГазСервис

Габаритные размеры: 570х600х800 мм, сиденья -420х450 мм

Материал изделия: полипропилен

Максимальная нагрузка: до 150 кг

Цвета в наличии: темно- зеленый, белый, бордовый

Источник: demidof.ru

Пластиковая мебель для дачи — 50 фото популярных моделей

Пластиковая садовая или дачная мебель отличается небольшим весом, простотой в уходе, удобством в перевозке. Мебель, изготовленная из пластика, намного дешевле предметов, которые сделаны из дерева или металла. Но выбирать изделия нужно правильно.

Пластиковая мебель привнесет уют в любую зону приусадебной территории

Как выбрать пластиковую мебель на дачу

Мебель отличается способом изготовления:

  1. Плетеная пластиковая мебель для дачи под ротанг. Изделия не нуждаются в таком тщательном уходе, как ротанг, и прослужат намного дольше.
  2. Литая или формованная. Мебель делается из предварительно изготовленных форм. Самый экономный вариант. Большой выбор моделей и расцветок.
  3. Из пластиковых бутылок. Эту мебель можно сделать самому. Отличный вариант для творческих личностей. Можно самостоятельно изготовить любые предметы.

Мебель из пластика отличается с учетом использования:

  1. Детская – делается из гипоаллергенных материалов. Детский набор мебели не причинит ущерб здоровью малыша. Качели, домики, горки займут детей, пока взрослые отдыхают на даче или работают на приусадебном участке.
  2. Для отдыха. Все остальные модели, которые поставлены на промышленный поток.

Внимание. Мебель из пластика изготовлена из экологических материалов. Но во время горения пластмасса выделяет ядовитые вещества, поэтому требуется соблюдение техники пожарной безопасности.

Преимущества и недостатки

Пластиковая плетеная или литая мебель для дачи имеет такие преимущества:

  1. Небольшие размеры. Модели сборные, занимают немного места.
  2. Разнообразие цветов. Можно выбрать мебель под любой стиль.
  3. Продолжительное время эксплуатации. Предметы интерьера прослужат несколько лет.
  4. Практичность – изделия устойчивы к влаге, стулья и шезлонги можно использовать в бассейне, на пляже.
  5. Легкость – предметы смогут поднять даже дети или престарелые люди.
  6. Стоимость. Цена определяется с учетом назначения предмета. Но она намного меньше, в отличие от изделий, изготовленных из массива дерева.

Пластиковая мебель для сада и дачи также имеет недостатки:

  1. Пластик не выдерживает высокую нагрузку. Стол может выдержать тарелки с едой или чашки с чаем, но он не может использоваться для тяжелых предметов.
  2. Дешевая пластмасса. Изучите качество материала. Дешевая пластмасса очень хрупкая, имеет неоднородный цвет.
  3. Пластиковые изделия не желательно оставлять на солнце. Даже качественные предметы из пластика могут расплавиться и потерять первоначальный вид.
  4. Поверхность можно легко поцарапать. Мелкие царапины практически незаметны, но со временем их появится все больше. Особенно это относится к светлым оттенкам изделий.

На зиму рекомендуют убирать пластиковую мебель в теплое место. перепад температуры пагубно скажется на структуре материала.

Источник: proekt-sam.ru