Сетка кладочная — Указс

Сетка кладочная — Указс

Министерство строительства и регионального развития

Министерство регионального развития

Агентство по строительству и архитектуре при Правительстве

4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2012 г. N 1306-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 23279-2012 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2013 г.

5 ВЗАМЕН ГОСТ 23279-85

Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе “Национальные стандарты”, а текст изменений и поправок – в ежемесячном информационном указателе “Национальные стандарты”. В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе “Национальные стандарты”. Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования – на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет

1 Область применения

1 Область применения

Настоящий стандарт распространяется на сварные плоские и рулонные сетки (далее – сетки), изготовляемые на предприятиях строительной индустрии из арматурной стали диаметрами от 3 до 40 мм включительно, с расположением стержней в двух взаимно перпендикулярных направлениях, и предназначенные для армирования сборных и монолитных железобетонных конструкций и изделий.

2 Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Технические условия

ГОСТ 5781-82 Сталь горячекатаная для армирования железобетонных конструкций. Технические условия

ГОСТ 6727-80 Проволока из низкоуглеродистой стали холоднотянутая для армирования железобетонных конструкций. Технические условия

ГОСТ 7502-98 Рулетки измерительные металлические. Технические условия

ГОСТ 10922-90* Арматурные и закладные изделия сварные, соединения сварные арматуры и закладных изделий железобетонных конструкций. Общие технические условия
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ 10922-2012, здесь и далее по тексту. – Примечание изготовителя базы данных.

ГОСТ 14098-91 Соединения сварные арматуры и закладных изделий железобетонных конструкций. Типы, конструкции и размеры

Примечание – При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования – на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю “Национальные стандарты”, который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим выпускам ежемесячного информационного указателя “Национальные стандарты” за текущий год. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

3 Классификация

3.1 Сетки подразделяют:

– по диаметрам стержней;

– по расположению рабочей арматуры.

3.2 В зависимости от диаметра стержней сетки подразделяют на тяжелые и легкие.

3.2.1 К тяжелым относят сетки, имеющие в одном направлении стержни диаметром 12 мм и более.

3.2.2 К легким относят сетки с продольными и поперечными стержнями диаметром от 3 до 10 мм включительно.

3.3 По расположению рабочей арматуры сетки подразделяют на:

– с рабочей арматурой в одном из направлений (продольном или поперечном) и распределительной арматурой в другом направлении;

– с рабочей арматурой в обоих направлениях.

4 Типы, основные параметры и размеры

4.1 Сетки изготовляют следующих типов (см. рисунки 1 и 2):

– тип 1 – тяжелые с рабочей арматурой в продольном направлении, диаметр которой больше диаметра распределительной арматуры;

– тип 2 – тяжелые с рабочей арматурой в обоих направлениях;

– тип 3 – тяжелые с рабочей арматурой в поперечном направлении, диаметр которой больше диаметра распределительной арматуры;

– тип 4 – легкие с поперечными стержнями на всю ширину сетки;

– тип 5 – легкие со смещенными поперечными стержнями.

Рисунок 1 – Тяжелые сетки

Рисунок 1* – Тяжелые сетки

Рисунок 2 – Легкие сетки

Рисунок 2* – Легкие сетки

________________
* Письмом Росстандарта от 17.05.2019 г. N 8787-ИК/03 разъясняется, что в рисунках 1 и 2 ГОСТ 23279-2012 допущена опечатка. Шаг поперечных стержней сетки S1 охватывает две ячейки, а должен одну. – Примечание изготовителя базы данных.

4.2 Сетки изготовляют плоскими или рулонными.

Рулонными изготовляют легкие сетки с продольными стержнями из арматурной стали диаметрами от 3 до 5 мм включительно.

4.3 Сетки должны иметь в одном направлении стержни одинакового диаметра.

4.4 Сетки изготовляют с квадратными или прямоугольными ячейками.

4.5 Диаметры рабочей арматуры сеток назначают из условия необходимой по расчету площади поперечного сечения арматуры.

4.6 Отношение меньшего диаметра стержня к большему должно быть не менее 0,25.

Читайте также:  Стандартные размеры окон

4.7 Основные параметры сеток приведены в таблице 1.

Источник: docs.cntd.ru

Сетка кладочная

На протяжении десятка лет завод «УКАЗС» осуществляет широкое производство кладочной сетки в Екатеринбурге как по ГОСТу 23279-2012 (ранее – ГОСТ 23279-85), так и по ТУ. Мы производим только продукцию высокого качества по проверенным технологиям, на высокопроизводительных станках- автоматах. Сырьё для производства сетки кладочной (проволока ВР-1 ГОСТ 6727-80 диаметром от 3,0 до 5,5 мм), приобретается только у проверенных сертифицированных поставщиков таких, как Белорецкий Металлургический Комбинат, Новолипецкий Металлургический Комбинат, УЗПС на эксклюзивных условиях для производителя! Поэтому качество всегда высокое, а цена сетки очень доступна и приятно низкая!

В основе кладочной сетки – арматурная проволока ВР-1 с периодическим профилем толщиной 3, 4 ,5 и 5,5 мм, Она можем быть разных размеров и веса 1 м2 ,как в ширину от 120 мм до 2400 м, так и до 8 м в длину с квадратными ячейками – 50х50, 100х100, 150х150, 200х200, с прямоугольными (декоративными для ограждения) 50х100, 100х150, 100х200… Самые «ходовые», востребованные размеры кладочной сетки 380х2000 (кладка под одинарный кирпич), 640х2000 (кладка под двойной кирпич), 1000х2000 (кладка тротуарной плиты) с ячейкой 50 50, вес и стоимость метра квадратного соответственно разные.

Применение сетки кладочной

Благодаря своему низкому весу, компактности и ряду других преимуществ и особенностей сетка кладочная в рулонах и картах является удобным и незаменимым строительным материалом. Сетка универсальна и широко популярна.

Популярность её использования обусловлена таким ценным качеством, как высокая адгезия с цементом и прочность. Этот фактор обеспечивает надёжность и прочность строительных объектов и отделочных покрытий, повышая их сопротивляемость деформациям, увеличивая срок службы и предотвращая преждевременные разрушения здания на стыках блочной, каменной или кирпичной кладки.

Она незаменима при:

    • при армировании бетонных дорог, монолитных/сборных металлоконструкций и сооружений, укреплении кладки кирпича, строительных блоков;
    • заливке полов бытового и промышленного назначения;
    • проведении штукатурных и реставрационных работ;
    • армирование шахт.
    • Ограждении сельхозугодий и охотхозяйств.
    • Изготовление плит ЖБИ, тротуарной плитки.

Кладочная сетка от производителя в Екатеринбурге

Приобретая нашу заводскую продукцию, Покупатель всегда уверен в качестве сетки, а это 100% гарантия успеха в строительстве! Поэтому всегда принимайте правильное решение.

Армирование стен, фундамента сеткой низкого качества с плохим проваром арматурного прутка влечёт за собой огромные убытки и негодование.

Удобную возможность купить кладочную сетку для фундамента, пеноблоков и кирпича предоставляет Специализированное производственное объединение «УКАЗС».

Ежедневно принимаем заказы на продукцию в любых необходимых объемах и гарантируем Вам профессиональный сервис и сопроводительную документацию (заводские сертификаты и паспорта качества). Принимая решение купить от производителя кладочную сетку по заводской цене за м2, Вы экономите деньги, делая выбор в сторону качества. Логисты нашего завода подберут и доставят продукцию завода УКАЗС в удобное для вас время.

Для оформления заказа на нужную вам продукцию обращайтесь в коммерческий отдел завода по телефонам: +7 (343) 345-66-33, 270-88-66.

Источник: xn--80aoh4ag.xn--p1ai

Завод сеток

Специализированное производственное объединение “Уральский Каркасно-Арматур ный Завод Сеток” (ООО “УКАЗС”) с 2010 года осуществляет производство и поставку стальной сетки разных видов.

Наша продукция востребована многими строительными и металлоторгующими предприятиями не только в Екатеринбурге и УрФО, но и по всей России.

Наши клиенты имеют возможность приобрести в любых нужных объемах по низким ценам арматурные сварные сетки и каркасы.

Преимущества нашего завода:

1. КАЧЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СВАРНОЙ И ПЛЕТËНОЙ СЕТКИ В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ.
В прайс-листе нашего завода представлена сетка сварная с размерами ячеек: от 50х50, 100х100, 150х150, 200х200, 50х100, 50х150, 50х200, 100х150, 100х150, 100х200, 150х200 и пр. в картах и рулонах для решения самых разных строительных задач. Мы предлагаем кладочные и тяжелые арматурные сетки, сетку рабицу и арматурные каркасы с разными стандартными и нестандартными ячейками, диаметром проволоки/арматуры и размерами от 2,5 мм до 32,0 мм включительно.

2. ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ.
Принимая решение купить в Екатеринбурге сварную сетку от производителя у нас, Вы делаете выбор в пользу сотрудничества с конечным поставщиком, способным выполнять сложные заказы в сжатые сроки (вагонные нормы изделий за 2 дня). Это возможно благодаря постоянному наличию на складе собственной продукции и сырья (арматуры класса А1, класса А3, арматурной проволоки класса ВР-1), квалификации и опыту наших сотрудников, а также использованию высокопроизводительного сварочного оборудования.

3. НАЛИЧИЕ СЕРТИФИКАТОВ И ПАСПОРТОВ КАЧЕСТВА.
Стальная сетка сварная соответствует ГОСТам: 23279-2012 (взамен ГОСТ 23279-85), ГОСТ 8478-81 и ТУ, обладает сертификатами № РОСС RU.АИ16.H13625 и № РОСС RU.АИ16.H13624 и паспортами качества нашего завода.

4. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОДХОД.
Используя многолетний опыт работы с организациями и индивидуальными предпринимателями, практикуем гибкую систему формирования цен на сварную сетку (для забора, монолитного и дорожного строительстваи др.), а также предлагаем клиентам нашего завода особые условия скидок и способы оплаты с возможностью отсрочки платежей (вплоть до работы без предоплаты, но на особых условиях).

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ.
По желанию клиента наши специалисты принимают заказы на выполнение горячего цинкования сеткии покраску изделий, их автодоставку или отгрузку ж/д вагонами и контейнерами. Упаковка (в стрейч-пленку) сварных арматурных сеток и каркасов для наших заказчиков бесплатна. Кроме того, предоставляем крытые складские помещения для временного хранения готовой продукции.

Мы работаем для вас в будние дни с 8.30 до 18.00 без перерывов!Чтобы узнать интересующие подробности и купить в Екатеринбурге сетку сварную арматурную или любую другую из проволоки и арматуры, звоните специалистам ООО “УКАЗС” по телефонам: +7 (343) 345-66-33, 270-88-66!

Источник: xn--80aoh4ag.xn--p1ai

Сетка кладочная 50х50; 50х75; 100х100 и других размеров, вес, цена

Каталог / сетка кладочная сетка 50х50х3; 50х75х4; 100х100х5

Кладочная сетка – это один из вариантов сварной сетки.

Сетка кладочная 50х50х3; 50х75х4; 100х100х5 и других размеров применяется для армирования кирпичной кладки, для армирования железобетона, дорожных покрытий, для обшивки трубопроводов, для армирования при заливке полов, перекрытий, фундаментов.

Транспортировка осуществляется в картах (листах).

Сетка кладочная – это сварная сетка, которая изготавливается из рифленой проволоки ВР-1 ГОСТ 6727-80 методом контактной точечной сварки на специальных станках.

Сетка для кладки и железобетонных конструкций ЖБИ характеризуется размером стороны ячейки в свету и диаметром стержня. В конструкции используется гладкая проволока ГОСТ 3282-76 или арматурная, рифленая проволокa ВР-1 ГОСТ 6727-80.

За размер стороны ячейки в свету принимается расстояние между соседними проволоками основы или соседними проволоками утка.

Максимальная ширина по концам выступающих проволок – 2350мм.

Образована из проволок, расположенных в двух взаимно перпендикулярных направлениях и сваренных в местах их пересечения методом точечной сварки.

Данную сетку применяют и в качестве сетки штукатурной.

Сфера применения:

  • для штукатурных работ, для армирования гипсовых панелей;
  • для ограждения строительных территорий и фасадов зданий и дорожных работ, строительных лесов;
  • для дренажа несущих стен, горизонтальных террас, идентификация подземных коммуникаций;
  • для армирования бетона, кирпичной кладки, полы, фасады, стены, арки;
  • для механической защиты антикоррозийной обшивки стальных трубопроводов;
  • для крепления кирпичной кладки;
  • для армирования железобетонных конструкций с ненормированной прочностью;
  • для армирования дорожных покрытий и др.

Сортамент и геометрические параметры кладочной сетки. Цена, вес на кладочную сетку, м.кв.

Ячейка, мм Карта, Рулоны, м Вес кладочной сетки, кг/кв.м.
50х50х3 0,35х2; 0,5х2; 0,6х2; 0,35-0,64х2-3,0 1,90
50х50х3 0,35х15; 0,5х15; 0,6х15; 0,12-0,64х15 1,90
50х50х4 0,35х2; 0,5х2; 0,6х2; 0,35-0,64х2-3,0 3.45
50х50х4 0,35х15; 0,5х15; 0,6х15; 0,12-0,64х15 3,45
50х50х5 0,35-0,64х2 5,00
50х75х3 0,35х2; 0,5х2; 0,6х2; 0,35-0,64х2-3,0 1,65
50х75х3 0,35х15; 0,5х15; 0,6х15; 0,12-0,64х15 1,65
50х75х4 0,35х2; 0,5х2; 0,6х2; 0,35-0,64х2-3,0 2,90
50х75х4 0,35х15; 0,5х15; 0,6х15; 0,12-0,64х15 2,90
50х100х3 0,35х2; 0,5х2; 0,6х2; 2х1,5; 2х3; 0,35-0,64х2-3,0 1,45
50х100х4 0,35х2; 0,5х2; 0,6х2;2х1,5; 2х3; 0,35-0,64х2-3,0 2,65
100х100х4 0,35х2; 0,5х2; 0,6х2;2х1,5; 2х3; 0,35-0,64х2-3,0 1,85

Размеры выпусков продольных и поперечных стержней следует принимать равными 25 мм.

Допускается принимать размеры выпусков продольных стержней от 30 мм до 200 мм кратно 5, а размеры выпусков поперечных стержней – равными 15 мм, 20 мм и 30 мм, а так же от 25 мм до 100 мм кратно 25 мм.

Пример условного обозначения:

Сетка кладочная 50х50х4 в картах шириной 2350 мм, с продольными и поперечными стержнями из проволоки класса ВР-1, диаметром 4,0 мм, шагом продольных и поперечных стержней 50 мм:

Сетка кладочная 4Вр1 50/50 мм(размер ячеек) 2350 ГОСТ 23279-75

Сетка кладочная 100х100х4 в картах шириной 2000 мм, с продольными и поперечными стержнями из проволоки класса ВР-1, диаметром 4,0 мм, шагом продольных и поперечных стержней 100 мм:

Сетка кладочная 4Вр1 100/100 мм 2000 ГОСТ 23279-75

Как купить сетку кладочную по низким ценам:

  • заполните простую форму “Бланк заказа” вверху страницы;
  • позвоните по телефону +7 (4862) 73-54-51;
  • отправьте заявку на электронную почту orelsetka@mail.ru;

Условия продажи:

  • Реализация металлоизделий оптом и в розницу;
  • Безналичный расчет, путем перевода денежных средств с банковского счета;
  • Возможность отсрочки платежей;
  • Бесплатные консультации наших специалистов;
  • Оказываем услуги упаковки товара по требованиям заказчика;
  • Готовы произвести продукцию любой сложности на заказ по чертежам заказчика.

Условия доставки:

  • Доставка продукции осуществляется с склада из наличия;
  • При необходимости мы можем предоставить услугу ответхранения;
  • Готовы предоставить скидку на на доставку согласно условиям партнерских программ транспортных компаний;
  • Возможность самовывоза товаров со складов.

Гарантии:

  • Вся продукция сертифицирована, отпускается после технологического контроля;
  • Сетка металлическая, сварная, плетеная, тканая, сетка рабица и другая металлопродукция соответствуют ГОСТ и ТУ;
  • Возможность возврата товара в соответствии с законодательством Российской Федерации;

Доставка по РФ:
Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Киров, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль и др.

Источник: orelsetka.ru

Кладочная сетка

За покупку данного товара вы получаете в два раза больше баллов!

Доставка автомашиной грузоподъёмностью до 1.5т

Для доставки данного материала используются автомашины «Тоннаж до 1.5 т», т.к. использовать автомобиль меньшего объема не позволяют габариты товара.

Товары с таким значком мы можем распилить, например для удобства транспортировки и подъёма на этаж, или для экономии на доставке.

За покупку данного товара вы получаете в два раза больше баллов!

Доставка автомашиной грузоподъёмностью до 1.5т

Для доставки данного материала используются автомашины «Тоннаж до 1.5 т», т.к. использовать автомобиль меньшего объема не позволяют габариты товара.

Товары с таким значком мы можем распилить, например для удобства транспортировки и подъёма на этаж, или для экономии на доставке.

Если этого товара нет в нужном Вам строительном центре, Вы сможете его получить в течение 24 часов, предварительно сделав и оплатив заказ. А если Вы не готовы ждать, оформите доставку — мы привезём его Вам в течение 4-х часов.

За покупку данного товара вы получаете в два раза больше баллов!

Если этого товара нет в нужном Вам строительном центре, Вы сможете его получить в течение 24 часов, предварительно сделав и оплатив заказ. А если Вы не готовы ждать, оформите доставку — мы привезём его Вам в течение 4-х часов.

За покупку данного товара вы получаете в два раза больше баллов!

За покупку данного товара вы получаете в два раза больше баллов!

Доставка автомашиной грузоподъёмностью до 1.5т

Для доставки данного материала используются автомашины «Тоннаж до 1.5 т», т.к. использовать автомобиль меньшего объема не позволяют габариты товара.

Товары с таким значком мы можем распилить, например для удобства транспортировки и подъёма на этаж, или для экономии на доставке.

Если этого товара нет в нужном Вам строительном центре, Вы сможете его получить в течение 24 часов, предварительно сделав и оплатив заказ. А если Вы не готовы ждать, оформите доставку — мы привезём его Вам в течение 4-х часов.

За покупку данного товара вы получаете в два раза больше баллов!

Товары с таким значком мы можем распилить, например для удобства транспортировки и подъёма на этаж, или для экономии на доставке.

Если этого товара нет в нужном Вам строительном центре, Вы сможете его получить в течение 24 часов, предварительно сделав и оплатив заказ. А если Вы не готовы ждать, оформите доставку — мы привезём его Вам в течение 4-х часов.

За покупку данного товара вы получаете в два раза больше баллов!

Информация для покупателей сетки для кладки

  • ✔ Выбрать и купить армированную кладочную сетку в интернет-магазине вам поможет информация по размеру, весу, ценам, фото и другим характеристикам в каталоге товаров.
  • ✔ Доставка по Москве и области осуществляется автомобилями грузоподъемностью от 500 кг до 10 т. Подробную информацию об услуге, условиях и стоимости можно посмотреть на этой странице .
  • ✔ Мы продаем сетку для армирования кладки оптом и в розницу. При этом розничные покупатели могут оформить карту Клуба друзей Петровича , получать скидки и копить баллы.

Источник: moscow.petrovich.ru