Туалет-домик для кошек

Туалеты-домики

Россия; Пластик; В боксе 1 шт.

Georplast; Италия; 45 см × 36 см × 31,5 см;

Georplast; Италия; 54 см × 39 см × 39 см; В боксе 1 шт.

Georplast; Италия; 52 см × 40 см × 40 см;

Ferplast; Италия; 39,5 см × 52,5 см × 38 см; В боксе 1 шт.

Savic; Бельгия; 56 см × 39 см × 38,5 см; В боксе 4 шт.

IMAC; Италия; 50 см × 40 см × 40 см;

IMAC; Италия; 50 см × 40 см × 40 см;

Trixie; Китай; 55 см × 40 см × 42 см; В боксе 1 шт.

Пижон; Китай; 51,5 см × 40 см × 38,5 см; В боксе 8 шт.

IMAC; Италия; 50 см × 40 см × 40 см; В боксе 1 шт.

IMAC; Италия; 50 см × 40 см × 40 см;

IMAC; Италия; 50 см × 40 см × 40 см;

IMAC; Италия; 50 см × 40 см × 40 см;

Savic; Бельгия; 58,5 см × 39 см × 39,5 см; В боксе 1 шт.

Trixie; Италия; 37 см × 38,5 см × 55 см; В боксе 1 шт.

IMAC; Италия; 52 см × 52 см × 44,5 см;

IMAC; Италия; 52 см × 52 см × 44,5 см; В боксе 1 шт.

Trixie; Италия; 59 см × 39 см × 42 см; В боксе 1 шт.

Пижон; Китай; 51,5 см × 32 см × 38,5 см; В боксе 6 наборов.

Источник: www.sima-land.ru

Туалеты домики для кошек угловые в Балашихе

Ferplast Туалет для кошек угловой с бортиком Dama 51,5х.

Туалет-домик для кошек и котят MPS PIXI, цвет: синий, 5.

Туалет-домик для кошек и котят Marchioro Bill 1F, цвет.

Кошачий туалет Triol LB-03 Туалет угловой закрытый 40х5.

Туалет-домик для кошек IMAC Туалет для кошек угловой Gi.

Туалет-лоток для котят Киспис M 10941

Туалет для кошек, закрытый, угловой (56х42х40см), Triol.

Stefanplast Туалет-домик для кошек угловой с совком и у.

Туалет-домик для кошек SAVIC Nestor Corner 58.5х45.5х40.

Угловой туалет для кошек Homecat, размер 56х42х18см., г.

Лоток IMAC Ginger закрытый угловой для кошек (Д 50 х Ш.

MP Bergamo Туалет для кошек закрытый Ариэль Дека с угол.

Био-туалет для кошек Moderna с совком, цвет: черный, 50.

Ferplast Туалет для кошек Prima Cabrio угольный, закрыт.

Ferplast Туалет для кошек Prima угольный, закрытый (40х.

Триол Туалет угловой закрытый 40х56,5х42,5 см

Туалет домик угловой для кошек Moderna cozy corner 56*4.

Ferplast Туалет для кошек Genica угольный, закрытый (56.

Туалет для кошек угловой с бортом 56,5х42,5х15см TRIOL

Туалет для кошек “Triol”, угловой, закрытый.

Туалет биотуалет Ferplast Mika угловой закрытый угольны.

Туалет Triol LB03 угловой закрытый для кошек (Д 57 х Ш.

Savic Nestor Corner угловой туалет-домик для кошек розо.

Читайте также:  Калитка из дерева своими руками

Туалет для кошек SAVIC Туалет для кошек NESTOR CORNER у.

Туалет Triol LB03 угловой закрытый для кошек (Д 57 х Ш.

Туалет-домик для кошек IMAC Туалет для кошек угловой Gi.

Туалет-домик для кошек Triol Туалет-бокс, 400х565х425мм

Georplast Туалет для кошек угловой Shuttle с высоким бо.

Туалет-домик угловой для кошек Trixie “Maro”.

Туалет для кошек Savic “Nestor Corner”, углов.

Источник: balashiha.yavitrina.ru

Туалеты-домики

Жизнь не стоит на месте, и традиционные лотки для домашних любимцев в последнее время уступают место новым образцам. «Лотки и кошачие туалеты-домики — это небо и земля!» – пишут котовладельцы на специализированных форумах. И дело тут не только в моде: туалет-домик для кошек действительно обладает, по сравнению с традиционными образцами, целым рядом преимуществ. Вот только основные из них.

Во-первых, он эстетичнее: наполнитель и экскременты надёжно упрятаны под «крышей» и не мозолят глаза хозяевам и их гостям. Поскольку хороший наполнитель ещё и эффективно убирает неприятный запах, поставить такую конструкцию можно в разных местах квартиры, не оскорбив ничьи эстетические чувства.

Во-вторых, гигиеничнее: из закрытого со всех сторон кошачьего домика-туалета наполнитель уже не высыпется, да и самому коту его выгрести едва ли удастся, даже если ему придёт в голову такая идея (что, как известно, случается). Результат — в квартире становится чище, а отношения с питомцем налаживаются.

Наконец, в-третьих, сам кот, привыкнув к “отхожему месту” нового формата, начинает чувствовать себя в нём гораздо увереннее. По сравнению с лотком, психологический комфорт животного становится гораздо выше: в самом деле, подумайте сами, хотели бы вы справлять естественную нужду на глазах у всех? Вот и коты предпочитают при этом максимально уединяться. Что понятно, если вспомнить об их независимом характере.

Одним словом, как метко подмечено на другом форуме, «и коту спокойнее, и хозяевам удобнее». Поскольку справедливость этого высказывания подтверждена уже многими любителями домашних животных, ему можно верить.

Итак, купить-туалет домик для кошек — хорошая идея, если выбрать такую покупку с умом. То есть, подобрать оптимальный вариант с точки зрения соотношения «цена-качество». Как это сделать? Опытные люди советуют искать такие варианты в Интернете. Например, на сайте нашего онлайн-магазина «ГАВ`s», где по привлекательным ценам предлагаются также и всевозможные другие качественные зоотовары, от кормов до ошейников и шлеек.

Источник: gaws.ru

Как выбрать туалет-домик для кошки?

Закрытый туалет для кошки — лучшее решение, когда у владельца нет времени убирать лоток по несколько раз в день. Такой туалет препятствует распространению запахов и не дает питомцу разбрасывать наполнитель при закапывании. Производители предлагают несколько моделей закрытых лотков. Как понять, какой подойдет вашему любимцу?

Выбор кошачьего лотка нередко становится головной болью хозяина, особенно если питомец появился в доме не так давно. Один из вариантов — туалет-домик для кошек. В чем его преимущества?

Закрытые лотки выглядят эстетично, их содержимое никто не видит;

Читайте также:  Обратная засыпка пазух котлована

Некоторые кошки чувствуют себя более комфортно в закрытом пространстве, «без посторонних глаз»;

Закрытые лотки удерживают запах.

Какие бывают?

Существует два вида закрытых туалетов. Первый — это простая конструкция, которая состоит из поддона и крышки. Такой туалет дешевле, но он плохо блокирует запах.

Второй вид — закрытый туалет с фильтром. Фильтры бывают разного типа, самый популярный — угольный. Такие лотки дороже, но именно они не позволяют запаху распространяться по всему дому. Обычно одного фильтра хватает на четыре месяца при условии, что в квартире живет одна кошка.

На что обратить внимание при выборе закрытого лотка?

Возраст питомца. Закрытый лоток — не самый подходящий аксессуар для котенка в возрасте до пяти месяцев. Такой туалет, скорее всего, будет для него слишком большим. На первое время лучше взять открытый лоток, созданный специально для малышей. Их бортики меньше, так что котятам удобнее забираться внутрь.

Размер кошки. Любовь этих питомцев даже к самым тесным и маленьким коробкам известна, пожалуй, каждому владельцу. Но в случае с туалетом это правило не работает. Лоток должен быть такого размера, чтобы питомец мог свободно разворачиваться внутри него и вставать в полный рост. Некоторые производители предлагают целый размерный ряд, где самый большой лоток предназначается для крупных кошек, в том числе породы мейн-кун.

Место для лотка. Закрытые лотки занимают больше места, чем их аналоги без крышки. Это стоит учитывать при выборе аксессуара. Если пространства недостаточно, присмотритесь к угловой модели. Они подходят для маленьких помещений.

Эргономичность и удобство использования. Перед покупкой обязательно проверьте выбранную модель: попробуйте снять и соединить поддон и крышку несколько раз, разработайте дверцу лотка и прикиньте, насколько она широкая. Если вы покупаете туалет полугодовалому котенку, учтите, что он еще подрастет. Обратите внимание и на материалы, из которых изготовлен лоток. Пластик должен быть безопасным и качественным, на нем не должны оставаться следы от кошачьих когтей при закапывании.

Как приучить?

Самая распространенная проблема после покупки закрытого лотка — приучить к нему питомца. Четкой схемы нет, каждый владелец ориентируется на характер своего любимца. Но есть рекомендации, которые могут пригодиться:

Для начала необходимо снять дверцу лотка, чтобы кошка привыкла к крышке и новому закрытому помещению;

Если она отказывается заходить внутрь конструкции, придется снять и крышку. Пусть привыкает к новому поддону. Также можно попробовать прикрыть крышкой от нового лотка старый туалет;

Обязательно насыпьте в приобретенный лоток часть наполнителя из старого туалета — так кошка поймет, для чего предназначен новый аксессуар;

После того как кошка приноровилась к закрытому лотку, можно установить на место дверцу. Покажите питомцу, как работает этот механизм. Дождитесь, пока он самостоятельно зайдет и выйдет из лотка;

Некоторые опытные владельцы советуют снимать дверцу лотка на ночь и в то время, когда никого нет дома. Бывает, что еще не привыкшая к дверце кошка испытывает трудности с входом в лоток-домик.

Читайте также:  Варианты заборов для дачи + фото

Источник: petstory.ru

Аккуратный домик-туалет для кошки своими руками

Все любят кошек, когда они уютно спят на диване, свернувшись калачиком, или мурлычут, устроившись на коленях. Но счищать кошачью шерсть с одежды и перекрашивать подранные косяки не нравится никому. Сегодня мы решили заняться решением одной конкретной проблемы — постоянно попадающегося на глаза лотка. Мастер-класс будет особенно полезен тем, кто из-за особенностей планировки дома вынужден ставить кошачий туалет на видное место.

  • Фанера толщиной от 12 до 15 мм для стенок дома.
  • Доски шириной 4 см для крыши (всего около метра).
  • Гвозди и молоток, шурупы и отвертка.
  • Столярный клей (ПВА).
  • Лобзик.
  • Торцовочная пила (или ножовка).
  • Дрель.
  • Рулетка.
  • Две небольшие мебельные петли.
  • Шаблон в виде кошачьей головы для дверки.
  • Наждачная бумага.
  • Калька.
  • Малярный скотч.
  • Краска.

Шаг 1

Решите, насколько большим будет домик. Важно, чтобы в него влез лоток, так что именно его размеры возьмите за основу. Воспользуйтесь схемой ниже или сделайте домик еще больше.

Шаг 2

Начертите детали на листах фанеры и выпилите их лобзиком. Деталей должно получиться четыре: передняя стенка, задняя стенка и две боковые.

Шаг 3

Решите, насколько большим должен быть вход в домик, и распечатайте шаблон нужного размера. Если у вас есть только стандартный принтер А4, скорее всего, вам придется распечатать шаблон на нескольких страницах, а потом вырезать отдельные части и соединить их скотчем. Помните, что вход должен быть удобного для вашей кошки размера.

Положите шаблон в центр заготовки, отступив около 5 см от нижнего края и обведите его.

Шаг 4

Просверлите несколько отверстий на месте будущей дверцы — они нужны, чтобы вставить пилку лобзика и выпилить отверстие.

Шаг 5

Отшлифуйте края деталей, чтобы избавиться от неровностей и торчащих волокон дерева.

Шаг 6

Совместите детали так, чтобы боковые стенки оказались между передней и задней. Теперь нанесите на торцы боковых стенок клей и соедините детали малярным скотчем (здесь вам может пригодиться помощь). Не забудьте подстелить кальку, чтобы излишки клея не испортили поверхность, на которой вы работаете.

Шаг 7

Когда клей высохнет, скрепите домик несколькими гвоздями.

Шаг 8

Если у вас есть торцовочная пила (или ножовка, стусло и терпение), напилите досочек для каркаса. С одного конца они должны быть отпилены под углом (около 25 градусов), чтобы соединяться вместе, а длину нужно подобрать так, чтобы получился карниз шириной около 2 см. Приложите доски каркаса к домику, измерьте расстояние между ними и нарежьте 8 досок нужной длины для скатов крыши.

Шаг 9

Сложите доски крыши вместе и склейте два ската отдельно.

Шаг 10

Покрасьте домик. После того, как он высох, прикрутите петли к коньку крыши. Решите, какой скат будет открываться, второй приклейте или прибейте к стенам.

Готово. Поставьте домик на лоток и наслаждайтесь результатом!

Источник: kvartblog.ru